調理員の仕事内容・募集要項

仕事内容・募集要項

仕事内容生活の中でなくてはならない「食事」を専門に調理業務を行なっていただくお仕事です。

生きていく上で必要な栄養素を摂っていただくために、"ご利用者の状態に合わせた食事" を提供するにあたって、食べやすい食事であること、献立や調理法に工夫をこらすことが求められます。

ご利用者によっては、障がいや病気により食形態にバラつきがあり、お粥やペースト食、ミキサー食など様々です。

どの食形態でもご利用者お一人おひとりに美味しく召し上がっていただくために、調理するとともに衛生管理も行います。

仕事風景

  • photo
  • photo

1日の流れ9:30 出勤・当日の献立と人数確認9:45 調理開始~湯煎・炊飯等12:00 昼食提供12:30 片付け・掃除13:30 退勤

ぼやあ樹 松本町(旧:ポートサイド)

現在募集している勤務地・募集要項
現在募集のない事業所においてもご希望ございましたらご相談ください。

勤務地
ぼやあ樹 松本町(旧:ポートサイド)

横浜市神奈川区松本町4-32-8メゾンちとせ1階事業所詳細はこちら

仕事の内容生活の中でなくてはならない「食事」を専門に調理業務を行なっていただくお仕事です。
生きていく上で必要な栄養素を摂っていただくために、"ご利用者の状態に合わせた食事" を提供するにあたって、食べやすい食事であること、献立や調理法に工夫をこらすことが求められます。
ご利用者によっては、障がいや病気により食形態にバラつきがあり、お粥やペースト食、ミキサー食など様々です。
どの食形態でもご利用者お一人おひとりに美味しく召し上がっていただくために、調理するとともに衛生管理も行います。
給与時給1,040円~
応募資格不問
待遇社会保険加入
※但し、勤務時間・勤務日数による

・通勤手当 月に30,000円まで支給
勤務時間9:30~13:30
※週1日からご相談ください。
休日・休暇希望勤務通り

年次有給休暇(消化率大)

応募する

メニュー